강동요가

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 2회 작성일 2021-04-10 15:05:46 댓글 0

본문

[2021 강동 ON-AIR] 온라인 동영상 강좌 '내 몸을 깨우는 맷돌체조 #7'

노연우 강사님의 신나는 맷돌체조 율동!
매주 월요일 오전 11시에 만나요~

#강동노인종합복지관 #맷돌체조 #강동온에어

[과천시노인복지관 온라인 강좌] 요가 1강

과천시노인복지관 온라인 강좌를 시작합니다. 요가, 이숙경 강사

시니어요가 ll 65세이상 시니어요가 (1회) #초급 / 집에서 하는 실버 요가 체조 우리엄마 아빠 구구팔팔 건강백세운동

(집에서 하는 요가)
주제: 65세 이상 허약 체질 어르신을 위한 요가 운동

목표: 몸과 마음의 건강 회복 , 삶의 질 향상 , 행복한 노후

효과: 신체의 혈액순환개선,혈압안정, 노인성 각종 질환 치유효과,치매우울증개선,근력향상,체지방분해,심신안정

주5회 꾸준히 하시길바랍니다.

PS: 절대 무리하게 따라하지 마세요
집중하고 즐겁게 운동하시길 바랍니다.
운동중 심한 통증이 있을 경우에는 동작을 멈추고 의사와 상담하시길 바랍니다.

요가운동은 건강하고 행복한 노후를 만들어 드립니다.

-서서하는 시니어요가-

-밴드를 활용한 시니어요가-

@KARUNA YOGA카루나 요가

-나마스테-

#집에서 하는 요가 #집에서 하는 스트레칭

... 

#강동요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,130건 1 페이지
게시물 검색